Какое счастье, снова- испытанье
И каждый вправе думать сможет сам.
Каков итог того, что будет дальше.
Про Бога можешь вспомнить, если с ним.
Обрыв между реальностью и прошлым.
Секунда ставит время по местам.
Кому то светит, лишь разочарованье.
Победа и удача, но не всем.
Борьба по жизни от рожденья до исхода.
И каждый раз как в первый, не сравним.
Какое счастье, снова- испытанье!
Каков итог, попозже мы поймем.
Свидетельство о публикации №122010206243