Прежде чем своё тело лечить

Прежде чем своё тело лечить
Приведите в порядок душу.
Душу с телом в баланс приведи,
Никаких чтобы стрессов и злобы.

Для души есть лекарство одно,
Позитив и приятные встречи,
Красоту божеств созерцать
И чтение книг духовных!


Рецензии