Чудесна новогодняя ночь
чудесна,
Распахнул дед Мороз свою шубу.
Лишь слышится чудная песня,
Поёт вьюга про зимнюю стужу!
Собрались у ёлочки дети и гости,
Встречая все радостно праздник.
Конфетти разбросаны горсти,
А под елкою рыжий проказник.
Зима всех вином
угощает,
Со вкусом калины пьянящей.
Всех напитком своим напояет,
Буд-то вином
настоящим!
Ветерок завывает
немного,
И морозец сегодня
бодрее.
Навалило снежочка так много,
На улице ночью
светлее!
Новогодняя ночь
прекрасна,
Алмазами ёлка
сверкает.
А тигр несёт уже
счастье,
И своей красотою
пленяет!
Свидетельство о публикации №122010206232