Бог Беседует. 02. 01. 2022 г

     БОГ  БЕСЕДУЕТ               

Бог Беседует со Всеми-Нами:
и со Мною-и-Через-Меня,
Освещая Истины Огнями
Нам Сознания. Его Огня,
то есть Помощи Мы Все Молили.
Он Ответил Каждому-и-Мне.
Этим Нас-с-Тобой Благословили
на Творение Себя в Его Огне.
Что ещё Желать Сынам Его,
если Слышит Нас и Выполняет,
Наполняя Знанием Всего
да ещё Собой Благословляет?
Не ко Мне Прислушайся, к Себе:
Он во Мне-Тебе Везде Извечно,
даже если в Теле Человечном, -
Каждым Атомом Живёт в Нас, Не во Вне!
                02.01.2022 г.


Рецензии