Это жизнь

Там, в чужой стороне,
Всё у них хорошо...
Нам, так думать,
Никто не мешает...
Кто-то ищет себя,
Ну, а кто-то нашел,
И теперь за других
Всё решает...

Если выбор не твой,
И ответ не с тебя...
Просто, что-то
Вокруг происходит...
Прожил жизнь не свою,
И любил, не любя...
Всё, что с ветром пришло,
Пусть уходит...

Растерял всех друзей,
И не нажил врагов...
Как-то всё
Однозначно сложилось...
Тихо жил и ушёл,
Без высоких слогов...
Он не думал,
А вот получилось...

Если долго бежать -
Силы трудно сберечь...
Если крикнуть,
То боль отзовётся...
День подходит к концу,
Когда хочется лечь...
Ночь прошла,
Если снова поётся...

У беды нет границ,
А у счастья предел...
Те, кто пережил
Всё понимают...
Жизнь готовит для всех
Только перечень дел,
А итоги
Всевышний считает...
02.01.2022


Рецензии