не жалейте своей доброты

Не жалейте, друзья, добрых слов.
Они к вам бумерангом вернуться.
Миром правит большая любовь.
Стоит только лишь к ней прикоснуться.
Не жалейте своей доброты
Той душе, что с жестокости тонет.
В мире сотканном из суеты
Пусть сочувствия лик не утонет.
Не бросайте вы тех , кто не в мочь
Оплатить своей старости бедность.
Ведь не всем Бог дал сына иль дочь….
Ещё хуже коль с них бесполезность.
…Поснимает разлука бинты…
Не забудьте, друзья, лишь о главном:
Мы не можем жить без теплоты
В этом мире жестокостью славном.


Рецензии