А помог мне Иоанн Кронштадтский!
Не Коперник, Галилей или Толстой.
Так что кто там, где там "зря старался" -
Пусть Услышат сей ответ простой!
Грустно, что приходят человечки,
И не разобрав, что значит он,
Дерзкие пуляют мне словечки,
Жаль, мои стихи им - звук пустой.
Впрочем, если верно и по сути:
Против Бога - правда - "били зря".
Путь немного долгий у науки,
Духу пересечься с ним нельзя.
Разные совсем у них дороги.
Хорошо, что пересек мой путь
Сей святой, спасая чудом в Боге!
Сердце мое, Это - не забудь!
Свидетельство о публикации №122010206134
Ядвига Боброва 12.03.2022 23:23 Заявить о нарушении