Нам в детстве некогда было болеть

Нам в детстве некогда было болеть.
Лишь помню сопли, мы всегда носами
Шмыгали. Туда сюда катали их всегда,
И не припомню что-то носовых платочков.

Мороз на улице под тридцать, можно
В школу не ходить. От радости на горку
Всей гурьбой бежим кататься! Ну чудеса!
Да были ль эти времена!

 Мы на морозе выросли, притом ни разу
Не болели. Целый день на улице
И к вечеру бежали лишь домой.
Голодные, холодные, нальёшь себе
Тарелку супа с чёрным хлебом
И от души наешься -вкуснота!!!!

Иммунная система с детства
Закалённая была и до сих пор
Я не хожу в больницу и карточки
Там не имею.

 Как важно закалённый
Организм иметь,
Чтобы всю жизнь на больницы
И аптеки не работать!

Нам изначально тело всем
Здоровое дано, задача наша
Сохранить это здоровье!


Рецензии