Летят года мои, -летят

ЛЕТЯТ ГОДА МОИ,-ЛЕТЯТ…

1.Летят года мои,- летят,
И быт разбавленный тоскою,
Наводит  мысли невпопад,-
Не стать нам к старости свечою.
А мне бы в юность ту назад,
Где мир покрыт был синевою,
Где нет, и не было преград,
Идя, как путник за мечтою

припев
Летят года мои,- летят,
Летят безудержно куда-то
И нет пути уже назад,
К прекрасной юности обратно.
Летят года мои,- летят,
Как лист, оторванный от ветки,
Но манит все ж порою взгляд,
Красивой девушки,- кокетки.

2.Летят года мои,- летят,
И видя образ с сединою,
Невольно думаешь стократ,
О том, что прожито тобою.
А мне бы в юность ту назад,
Где жизнь нетленною свечою,
Дарила радость от услад,
Весенне-летнею порою.

припев
Летят года мои,- летят,
Летят безудержно куда-то
И нет пути уже назад,
К прекрасной юности обратно.
Летят года мои,- летят,
Как лист, оторванный от ветки,
Но манит все ж порою взгляд,
Красивой девушки,- кокетки.


Рецензии