Помню этот туалет
Рецензия на «пару фраз про этикет...» (Аркадий Абрамов)
Помню этот туалет,
Позабыв про этикет.
Обнимал его не раз,
И кричал: - Ну ты, Атас!
Чем ты всех так привлекаешь?
Ну а он мне: - Сам ты знаешь!
Утром я ползком к нему,
Не ответишь, не усну.
Я всю ноченьку не спал,
С оленихою гадал.
Но сегодня он молчит,
Что сказать: - Ты паразит!
Свидетельство о публикации №122010206086