Тропинкой сказочною нежного сонета...
уйдём в завьюженный январский дивный вечер.
В круженье снега время спрячется беспечно,
сойдёт с ума, укутавшись пушистым пледом.
Гирлянды вспыхнут восхищённо-ярким светом.
В узорах воска лишь для нас сгоревших свечек
найдём пророчества, сплетая судьбы крепче
простым и вечным удивительным сюжетом.
Зима сугробы наметает, наметает...
Уснуло эхо неумеренных признаний.
Ошеломлённые вздыхают зеркала.
В далёком-дальнем перезвоне колокольном
благословение не слышим мы с тобою
и добрых Ангелов не видим у окна...
...
Foto - https://www.pinterest.com/pin/633037291359308037/
Свидетельство о публикации №122010205975