Ночные раздумья

НОЧНЫЕ РАЗДУМЬЯ
Унылая зимняя  ночь за окном-
Ветер тормошит все кругом.
Ночное светило не светит-
За ночной комфорт –кто ответит?
Фонари-решили отдохнуть-
Путникам-не освещают путь.
Дисгармония опять в Природе-
Что нередко сейчас в Природе.
Осенний дождь бывает зимой-
Уступая место снегу порой.
Люди-как губки вбирают это-
И у здоровья-нелестные куплеты.
Нарастают негатива мотивы-
Жди от жизни тогда отлива.
Он проявляется во всем-
В настроении- работе-все кувырком.
Тут то и спасают родные люди-
Они – красное солнце на блюде!
Озаряют нас своей улыбкой-
Радость сердца –не будет ошибкой!
И глаза светятся Добротой!
Мрачной жизни-тогда отбой!
И природные катаклизмы  -
К сердцу- не подпускаешь близко!
Важно-чтоб они рядом были!
С ними легче у Жизни мили!
И чем старше становимся МЫ-
Тем труднее  убежать от суеты…
К звездам заветным лететь –
С нежностью друг на друга смотреть!
Все уходит –как вода в песок-
Говорят-всему свой срок !
Но пока- ты живешь на Свете!
За себя и родных Ты в ответе!
Позитивом себя заряжай!
Фору грусти и унынию давай!
И пусть зимние катаклизмы-
Не лишают нас  Счастья в жизни!
Создадим им прочный заслон-
Радостным будет у жизни тон!
В сердцах уже теплится Весна-
 Надежда-на лучшие времена!


Рецензии