Финиш!

Не рисуйте для меня картину смерти,
Я её давно сам рисовал.
Не был я счастливым человеком...
Вечно где-то был, чего-то ждал.

Счастье я искал везде и всюду...
В каждой дозе, в женщине, в вине.
Всё как на войне ...нелепо,грустно...
Жизнь я прожил буд-то бы во сне.

Мам,прости,я говорил и буду...
В снах твоих частенько приходить.
Не грусти,отмучались,да будет...
Не был идеалом,но любим!

Жизнь как спринт,забег на сотню метров...
Старт не помню, финиш впереди.
На сорок четвёртом зимнем метре
Я упал почти на полпути.

Кто-то спотыкнулся,но поднялся,
Кто-то спотыкаясь всё ж ползёт.
Я упал, сошёл с пути и сдался...
Буду вам звездой,что к финишу ведёт.

(Посвящается моему двоюродному брату Сергею).
Покинул нас 21.12.2021


Рецензии