Ничего Не Ожидаю. 02. 01. 2022 г

     НИЧЕГО  НЕ  ОЖИДАЮ

Ничего от Жизни Я Не Жду.
И Не Жаль Мне Прошлого Ни Чуть.
Поскорей бы Пережить Вражду
да Иных Правителей Их Чудь.
Что Планировали, То и Происходит.
Но Забыли на Земле об Этом.
Новое Текущим Здесь Приходит
и Осознаётся Мной-Поэтом.
И Другие тоже Сознают
Истины, Идущие от Бога
да со Мною Вместе Создают,
что Зовём Все Жизненной Дорогой.
Все Творим лишь То, Что Мы Желали.
На Кофейной Гуще Не Гадаю:
Заказали Что, То и Жевали.
Ничего Теперь Не Ожидаю.
                02.01.2022 г.


Рецензии