ничему не...
- всё пройдёт, как майский цвет,
... было, было его много,
а теперь в помине нет..!
И зима .., она промчится..,
и невзгоды .. пролетят ...,
и мне милая приснится..,
а потом подарит взгляд..!
Мы с ней встретимся случайно,
(так подумает болван)..,
только с нею мы и знаем,
что тот день судбою дан..!
Наше счастье нам обоим
было жданным.., не простым,
по тому в тот день весенний,
бед рассеится весь дым ...!
... ничему не огорчайся:
- был декабрь., был белый снег..,
... быдо, было его много,
а теперь в помине нет..!
Свидетельство о публикации №122010205914