Самородок

Я,самородок,по своим талантам,
Не тля,за чужой счёт живя.
Пусть может,не подвластная галантам,
Зато! Есть плоды для жнивья.

Сожну славу,пусть малую,
Ведь не каждому? Великим быть.
Но всё же,и себя, и других побалую,
Кому-то? Помогу горе забыть.

Мне Бога перст,покладен на голову,
И я,вот живу мечтой.
Чтоб слова,подобно расплавленному олову,
Проникали в сердца, благодатной четой.

Пусть,мои слова неказистым,
Людям! Может смогут помочь.
И пусть,каждый станет разистым,
То есть,лучшим из лучших точь в точь.

Никогда! Не сбивайтесь с жизненной дороги,
И старайтесь,свою жизнь беречь.
И пусть! Вам! Помогут! Боги!
Чтоб о вас? Шла хорошая речь!


Рецензии