охрипшим голосом

Охрипшим голосом надежды,
Я говорил тебе люблю.
Снимал с себя весной одежду
Укутывал вовсю.
И так тянулись дни, недели,
Я доверял твоим словам.
И листья с яблони летели.
И слезы лились по щекам.
Меня хандрило вечерами,
В садах с грозою был туман.
Твоими холодными руками
Увидел поздно я обман.
И листья с яблони летели.
И слезы лились по щекам.
Я так хотел, чтоб долетели
Мои слова,
К твоим глазам.

2 январь' 21:35


Рецензии
Грусна мелодия разлуки, но есть в ней чарующая красота. Благодарю Вас за эти ноты печали

Людмила Нефедова   14.01.2022 18:50     Заявить о нарушении