Беженцы ищут разум в мире сошедшем с ума?
Что моё в стране родной?
Место лишь на кладбище?
Мир бездомных волком вой,
Нету мест на пастбище!
А наследство предков где?
Всё проели и пробили?
Было так всегда? Везде?
Господа, рабы, где жили!
Вот попробуй дом построй,
Жизнь в кредит закладывай!
Или будет вечно строй,
Сколь хозяев в пирамиду вкладывали?
Что моё в стране ордной?
Песни лишь о патриотизме?
Все должны в стране родной
Ненасытным «организмам»?
Жрали что когда-то царей,
Потом власть Советскую?
Для свободы всех людей,
Александр бился Невский?
Мир кто раньше побеждали,
От чего в врагам бежали?
Или там нашли покой,
От врагов страны родной?!
================
Если Разум. ОН ЕДИНЫЙ,
В Небесах и на Земле!
Кто же в мире Зверь былинный,
Топит мир в дерьме и тьме?
До чего же мир залгался,
Свои страны храмы рвёт!
Бог –ли «новый» повстречался?
Иль Бог в храмах не живёт?
Число ЗВЕРЯ – 666!
Надо же, одни шестерки?»
Как дожить до воскресения?
Я пишу о беженцах мира,
потерявших веру, надежды, любовь!
Всё ложь?
Свидетельство о публикации №122010205874