Хмурое зимнее утро 02. 01. 22
и пытаюсь его описать – мой нелепый каприз.
Одиноких снежинок полёт, словно мелкая белая мошка,
из холодных небес тихо кружится падая вниз.
Ну, о чём же ещё написать в это хмурое зимнее утро?
Напишу что холодная грусть припадает к промёрзшей земле.
А вчерашний снежок, как облезлая белая пудра,
на щеках у старушки, летающей на помеле.
2 января 2022
Свидетельство о публикации №122010205861