Записки вечерние 2 января 2022 года

Если человек не милосерден -
то, кто он...человек или не знаю...
как-то в интернете читаю и смотрю:
бежит по берегу моря волк
и видит, рыба лежит на песке и жабрами хватает воздух,
выкинуло её на берег
и она не может выбраться обратно в воду,
волку жалко стало рыбу и
волк взял и выбросил рыбу в море ...
в природе, бывает,
что животные проявляют милосердие друг к другу... 


Рецензии