Я и ты..

День пролетел, как воздух он ушёл,
Грустно, как груза нет,
Чудеса пропали, как огни за горизонтом.

Найти, как потерять себя, отпусти.

Школа, как жизнь одна из другого мира,
Проходит, как остановка мимо точно так же, как я и ты..


Рецензии