Вот так у нас... всегда... СЛ. О. Кружечкина
Автор Ольга Кружечкина
================================
* Вот Новый год включил для нас всё Небо,
cпустил на Землю Ангелов, Любовь и всё Добро;
И это была Жизнь, -- на просто Небыль:
Год сыпал: Любовь и Счастье, ...
Здоровья в решето.
* А Зима - Царица дарила людям:
серебряные Нити Счастья, пела о Любви;
Принимало Сердце те Прелюдии,
и забывались у них вмиг все Горести Души ...
* И Новый год, молоденький парнишка,
слагал для нас на дудочке Балладу о Любви;
Все кричали: - О, милый шалунишка,
смотри же, Тигрёнок, ты только нас не обмани!
* Но почему - то Небо потемнело,
и Голос СВЕРХУ : - БУДЕТ ВАМ И РАДОСТЬ И БЕДА!
И Сердце наше вмиг захолодело:
ВОТ ТАК У НАС БЫВАЕТ В ЖИЗНИ НАШЕЙ ВСЁ ВСЕГДА ...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №122010205779
Люди и так её нахлебались, лучше о ней никогда не вспоминать.
Интересное, замечательное стихотворение.
С Новым Годом!
Всех благ, успехов, счастья и исполнения всех желаний!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 02.01.2022 22:38 Заявить о нарушении
Так хочется видеть улыбку
на лицах россиян. Обидно за нашу
нацию. Спасибо за визит.
Галина Яловол 4 03.01.2022 08:37 Заявить о нарушении