Наполнил сердце

Хочу дышать твоей любовью,
С тобой как Ангел во
грехе.
С тобой нашла всё что хотела,
Ты подарил всю нежность мне!

Наполнил сердце
красотою,
Исполнил юности
мечты.
Дал испить мне сок с любовью,
Тепло воскресло "той" Весны!

Наполнил душу мою страстью,
Вмиг поняла, чего
хочу.
С души очистил всё ненастья,
С тобою в счастье я
лечу!


Рецензии