С новым годом!!!
Продолжает жизни ход!
Пускай год тигра (сильный же кот):
Всем здоровья принесет,
Прибыли, любви, успеха,
Добрых встреч и больше смеха!
Во благо всем переворот
К добрым целям приведет!
02.01.2022
Свидетельство о публикации №122010205746