Прогресс есть!

Прогресс твоих мышц - от весов и питания.
Веса растут? Питание супер? - результат!
Прогресс твоей личности - от задач и старания.
Задачи растут? Старание есть? - жизнь не зря.

Поэтому, не пидзи мне про смысл жизни!
Смысла нет, если ленишься и вне плана!
Если один - будь один. Если вместе - то мы с ней
Покорим этот мир: до небес, от котлована!

Кирилл Наст


Рецензии