Конформизм

Графинчик водки на столе,
И свет сквозь маленькую призму.
Как отражение в стекле,
Весь мир под гнётом конформизма.

Куда не взглянешь - везде плут,
И люди состоят из дряни.
Но у судьбы не только кнут,
Когда-то должен быть и пряник.

Как зиму эту пережить?
А летом будь оно что будет.
Зачем мне память ворошить,
Зачем мне разум баламутить?

А выбор - хоть не выбирай,
И криком уши мои глохнут.

Я без вины - а значит в Рай...

А эти гады просто сдохнут.


Рецензии