Похмелье

Сегодня..., трудный день...,
Вчера, было прикольно...
И Разум и Душа,
Вели себя привольно.

Как мог их распустить?
И предоставить волю?
Представить не могу...,
Сегодня, свою долю...

Я думаю..., Они...,
Вели себя достойно...
Чтоб перед всеми я,
Не в "красках"... И пристойно...


Рецензии