Молитва о Тебе поёт

Молитва о Тебе поёт,
Отец, живущий в небесах.
Пусть Имя  святится  Твоё
В деревьях, камнях и сердцах.

Ты – Царь царей. Ты – власть Имущий.
Да прийдет царствие Твоё.
Да будет воля вездесущей
Твоя, как небо над землёй.

Ты кормишь рыб, зверей и птиц…
Дай хлеб на каждый день и нам.
Пусть всякий долг нам так простится,
Как мы прощаем должникам.


Нас не введи во искушенье,
Но, избавляя вновь и вновь
От Князя тьмы, даруй в лишеньях
Надежду, веру и любовь.

Господь, не дай земным державам
Обжечь войною неба синь.
Твои  есть Царство, Сила, Слава
Во веки вечные. Аминь!


Рецензии