Хитрые сугробы по ночам взлетают

Хитрые сугробы по ночам взлетают,
Тополя у дома нежными вздыхают.
Утро зимним ходом согревает лихо
С этим новым годом всё проснулось тихо.

Ласковое солнце открывает дверцы
И впускает небо и в глаза, и в сердце.
Приодето поле морем и желаньем
Мы стоим под стаей сладостью свиданья.

Мы украли грозы чтобы жили птицы.
Мы украли звёзды, чтобы счастье в лицах.
И любовь украли, не роняя в ветер,
Взрослые навеки — сказочные дети.


Рецензии