Однажды я встречу тебя...
Узнаю ещё не любя,
Единственный раз лишь взглянув,
Во взгляде твоём утонув !
Признавши и стать твоих плеч
И всё, чем ты мог бы привлечь,
Что видела только во сне,
Живёт что во мне, в глубине !
И вспыхнет в глазах огонёк,
Что ты - это тот паренёк,
Что спать не давал по ночам,
Губами касался к плечам !
И щёчки мои целовал,
Словами любви баловал,
С рассветом в туман уходил,
Тихонько, меня не будил...
С тобою я рядом пойду,
Покой твой и сон украду
И в мыслях твоих поселюсь -
Лишь только в тебя я влюблюсь !
02.01.2022.
Свидетельство о публикации №122010205589