Места в мире нет двум бесконечностям
На минуточку не могу –
Вот береза двенадцати метров
Возвышается на лугу,
Муравей вот двухмиллиметровый
Ртутной каплей резво бежит.
У всего есть размеры, кроме
Кроме бесконечности.
Нет у Бога начала, Он вечен,
Нет конца совсем у него.
Места в мире нет двум бесконечностям,
Потому есть один только Бог.
02.01.2022
Свидетельство о публикации №122010205570