Пусть в Новом не будет грусти
Новый год уж к нам стучится.
Стать другим конечно не забудь,
Жизни ты открой свою страницу!
В доме своём быстро приберись,
Выкинь с головы обиды, мусор.
Всё хорошее с собою забери,
Чтоб в Новом и не пахло грустью!
Свидетельство о публикации №122010205562