Боли
Всё что тусклое ныне, раньше было цветней.
Мышцы становятся всё слабей.
Не заживают раны от порезов ножей.
Навыки свои я теряю.
Как жить не представляю.
С годом люди убегают от рая.
Себя постепенно прощаю:
За мышление своё,
Загнанное в клетку,
За способности,
Потраченные попусту,
За страх общества,
Взятый из ниоткуда
За отсутствие к живому состраданья,
За неспособность банально развиться.
Свидетельство о публикации №122010200554