с Новым Годом, друзья!

« Пусть нас никогда не возьмёт ни один калибр!
(Быть верным себе значит стать навсегда свободным.)
Пусть будет на страже великий и грозный тигр,
Друзья, с Наступившим Новым прекрасным годом!

Пусть рядом будут те, кого мы любим.
И будут достойны все кому доверяем.
И будет нестыдно сказать «хорошие люди»
Про нас, что порой подобны шакальей стае.

Пусть будет прощенье всем, кто нанёс обиду.
Главное: их держать от себя подальше,
Не портить местью и злобой свою планиду,
Себя ограждать от двуликих иуд и фальши.

Пусть будет наполнен мир тем, что пожелаем.
Помыслы будут чисты как грани кристалла.
Мечты исполнятся, и ни на что невзирая
Наша звезда сквозь мрак в небесах сияет.»;;


Рецензии