Падает снежок
Сверкает серебром вокруг.
Припорошенный стоит каток,
Прокатится захотелось вдруг
Падает снежок сам по себе,
Неугомонный, чисто белый.
Сугробы белые лежат везде,
И летят снежинки смело!
На землю падают мечтая,
Кружатся красотки веселясь. Существо водою прекращая,
Из снега получается вода.
Свидетельство о публикации №122010205488