Встречаются Люди обычно случайно

*        *        *        *        *        *        *        *

Встречаются люди обычно случайно   
Все нужные лица и слов оборот            
И, вроде, случайно но кто разберёт      
К чему и зачем происходит явленье      
«Случайности» жизни дорог поворот      
Здесь разум бессилен все мысли не в счёт   

«Случайные» встречи случаются часто   
Как утром «случайное» Солнце встаёт      
Опять ожидает «случайный» Восход         
Умом не понять - бесполезны усилья   
«Случайную» мысль посылает душа       
Хоть пыжится разум, и мысль хороша      

За эти вопросы покрытые тайной               
Моя благодарность Вселенной «случайной»

*        *        *        *        *        *        *        *

фото взято


Рецензии