смаы
К нему внимание, он возлюбил возлияние.
Вода нас слышит всегда.
6553601-чей господин?
Точка-РУС, сказать берусь.
Душа ,как не назови ,находится в крови.
И у тебя ,брат 240 ватт.
Озарения и сновидения наши –подключения к Акаше.
Так не бывает . что от химоружия прививки спасают.
Ну и ну-суть у сущности в плену.
Свидетельство о публикации №122010205472