Молюсь любя...
Отдан стрелкам часов судьбы.
Небом спит над душою Бог,
Исполняя звезду ворожбы.
Не суди мою смерть Луна,
Не ищи мне оков земных.
Не моею ты волей одна
Средь вины своих слов золотых.
Не пугай меня нежностью твердь,
Не пророчь мне косу над пятой.
Я исторгнут тобою на треть -
В небо бесом, а в землю святой.
Умоли о прощеньи Даров,
Что с любовью в тебя обронил.
И найди в моих звёздах Весов
Те часы, что в тебе хоронил.
Свидетельство о публикации №122010205451