Другая семья

Не обижайся на меня
Любовь переродилась в жалость.
И нет уже того огня,
Золы осталась только малость.

Словами больно бил меня
И по лицу, жестко, звонко
И оскорблял, и обвинял
Прощала всё, как собачонка

И вот переродилась я
В большую сильную собаку.
Есть у меня своя семья,
Где мне не позволяют плакать.

В лицо надменно не плюют
И не дают меня обидеть.
Где просто верят, просто ждут
И постоянно хотят видеть

Где мне уютно и тепло
Где я смогу, скуля от лени,
Уткнуть усталое лицо
В большие сильные колени.

Где я могу собой быть,
открыв ещё одно явление
Где душу я смогу излить
И написать стихотворение


Рецензии