В Израиль уезжают одесситы, любящие холодное пиво!
я передумал,и в Израиль
не поеду!"
-"Как так?!И документы
собраны,деньги
переведены!"
-"Ну,не поеду я!Что ты
пристал?!"
-"Таки,почему?"
-"Там-плюс сорок в тени!"
-"Яша,а ты не ходи в
тень!"
Юмор из "Одноклассников"
"В Якутии,некоторых
людей спирт не
согревает,а губит,
А в Израиле,наоборот:
только возле бочки с
пивом и выживают
люди!
Потому,наверное,не
такое и большое диво,
Что в Израиль уезжают
одесситы,любящие
холодное пиво!
Свидетельство о публикации №122010205436