Позвони

Ты позвони мне, ночью позвони.
Своим дыханьем трубку обогрей.
Забудь обиды, просто извини,
Прочти любовь за грубостью моей

От нежности отвыкла, не вини
Руки твоей одно прикосновенье…
Ты позвони мне, только позвони
И всё изменишь за одно мгновенье


Рецензии