РА

Родник чистейшую воду льет,
Прозрачной друзой хрусталя.
Возможно, так и виден свет,
Но сквозь кристаллы короля.

Не короля, кто чёрен на земле.
Его, кто уживётся в слове верном,
Того, романтика в самом себе!
Всегда на перекрестке дерзком.

Сложнее не бывает той дороги,
Слова все в спину - это мерзость,
Не обращайся - ты на РА-пироге,
Внимание не обрати на дерзость.


Рецензии