Новый Год

Год молодой, шагнувший в новый мир,
Бежит вприпрыжку, всматриваясь в лица.
Весёлый мальчик, с корабля - на пир.
А ведь покой ему лишь только снится.

Начнёт с подарков. Их раздать пора.
Помощник старикам и детям тоже.
Ну а потом...работы с топора
И до последнего гвоздя похоже.

В Кентукки нужно выстроить жильё.
Ну а тогда и летом на Багамы.
Мадам! Оставьте вы своё нытьё,
Скорее шлите в Ниццу телеграммы.


Проверьте,будет всё в порядке там?
Ведь летом все хотят поехать в Ниццу.
Хоть молод ты, тебе не по годам.
Работа эта ночью будет сниться.

Спеши, малыш!Все ждут твой результат.
Народ желает ехать на Багамы.
Надеется он на тебя сто крат.
Мешки желаний, списки, телеграммы.


Рецензии