Нужда в ней надвигается на ум

Нужда в ней надвигается на ум,
ей грозно противостоит Платон,
немного мягче мямлит душка Юм,
блуждая в недрах эрогенных зон.

Земля сожрет непоправимо плоть,
микродельцы залезут в днк.
Но чушь прекрасную подвздошием молоть,
покамест поднимается рука.

В земле не божество , а червяки,
чуть ниже нефть и метрополитен,
И рельсы , наподобие реки ,
бегут к морям бесценности и цен.

Песок посчитан . А она меня
не любит. Человек привык
к сожительству со стенами входя
и выходя в запутанный язык.

Должна же как-то истина звучать,
или прощупываться,на крайняк
вибрировать и премии вручать
за мужество в сражении с тик так.

И потому я это вот -нужда-
и произнес, страдая от и до
вопросами пространства и стыда,
ища себя в гробницах заодно.


Рецензии