Дохлая Рыба

Смотрю на стену из бетона,
А вижу мутный взгляд людей.
И рыбьи мозги из картона,
Гниют давно и с головы, поверь.

И по течению плывёт толпа,
Водоворот всех идиотов кружит:
Ждет мутных, а рыба-то нема.
Немой - да что он там расскажет.

Возможно и исправить даже
Уста немые, мозг - у Родника сиди,
Глаза промой и череп так же.
Узреешь мира суть: рассвета жди.


Рецензии