Не Ленюсь. 02. 01. 2022 г

     НЕ  ЛЕНЮСЬ

Не Ленюсь Я, как Видишь, Брат,
Новым Истинам Духа Рад.
По Желанию Их Получаю
да Любовью Всем-Вам Излучаю.
С Колокольни Духа Видней,
Как Нам в Истине Жить средь Людей.
И Не Надо Потом Желать
Эго Дурь Своего Изживать:
если Духа Совет Соблюдать,
лишь Прекрасное Можно Ждать.
                02.01.2022 г.


Рецензии