Глазами мы все из детства!
Родом из детства!
Но время,
Не оставляет людям,
Человечности и сердца!
Почему так происходит?
Лишь, может потому,
Сердце в тень уходит?
Глазами мы родом из детства,
Но не вернёшь, былого кокетства.
Глазами мы все родом из далекого детства,
Только лекарства, от
Грубости, злости
Попросту нету!
И бесполезно,
Искать его по белу свету!
Глазами, мы родом из детства,
А взрослость,
Как данность,
Как своеобразное наследство!
Соседство, которому,
Ведомо Богу, одному!
Свидетельство о публикации №122010200530
Наталья Грунина 2 18.05.2022 08:28 Заявить о нарушении