Весёлые айтишники
на должность программиста
- Нам нужно срочно... Очень быстро...
Любезный, ясно нам писали,
Что знаете вы в идеале
Python и C , C++ и Go,
Fortran и Basic , JavaScript...
Ассемблеры процессоров штук -надцать...
( и, ну, давай-ка изощряться... )
У нас хорошие вам вести
- Ну, что ж, зарплата тысяч 200...
Конечно... Несомненно... евро...
За обалденные шедевры...
Квартира, "Лексус", на Канарах дача...
- Вы г`оните!..
- Вот незадача!..
Прости, мужик... Ты первый начал!... :)
Свидетельство о публикации №122010205294