Чудеса случаются
Зато я хорошими книжками запаслась на новогодние каникулы и не заснула до боя курантов, как в прошлом году. И мы чокнулись кружками с чаем. Душистым и горячим. Спасибо подруге Валентине из Заполярья, что прислала мне хороший чай и вкусные конфеты в чудесных фантиках с забавными и трогательными названиями: "Скучаю по тебе", "Слаще поцелуя", Забегай на чай", "Чудеса случаются"... А милая молодая соседка снизу принесла нам в подарок большую банку любимого липового мёда, он как раз закончился. Ну не чудеса ли под Новый год? Давайте им радоваться от души вместе с нашими близкими и друзьями, почаще! Много ли нужно для радости?
Свидетельство о публикации №122010205264