А ты не слышишь

Я знаю,люди безумно любят,
В счастье живут,
И это счастье,как дар,как данность
Сквозь жизнь несут.

Моё же сердце размером  с солнце
Горит в груди.
Оно пылает и призывает
-любовь прийди.

Ну где ты милый,красивый,сильный
Творец судьбы.
Дай же мне руку,спаси от скуки,
Услышь мольбы.

А ты не слышишь,я понимаю-
Час не пришёл,
Но будет в жизни,я точно знаю,
Всё хорошо.


Рецензии